Обратный звонок

Главная - Решения - Indoor & Outdoor Broadcasting System

Уличные интерактивные системы видеотрансляции.

Если вы крупный рекламодатель или рекламное агентство, то вам непременно нужно узнать о том, что появилась прекрасная возможность абсолютно недорого получить доступ к вниманию огромной аудитории зрителей на улицах крупных городов. Трансляция видеоконтента на улице в высоком разрешении через недорогие телевизоры стала возможной благодаря новому решению от компании МаркетТелеком, которое включает: Сервер и подключенные к нему через 3G интернет телевизоры в герметичном корпусе из прозрачного пластика. Всего несколько таких мониторов на столбах вокруг оживленной площади привлекут внимание тысяч прохожих, ведь наша система умеет не только транслировать по кругу записанные в память плеера ролики, но и интерактивно на эту трансляцию влиять...

Как работает наша система?

Вначале оператор создает план трансляции для каждого монитора или для их группы. Затем через встроенную видеокамеру видит реакцию отдельных прохожих или изменения в общей массе людей и меняет план трансляции так, чтобы удержать и привлечь еще больше внимания. Каждый плеер подключен к серверу через высокоскоростной 3G модем, имеется возможность использовать Wi-Fi сети, поэтому обновление контента проходит быстро, а время реакции оператора достаточное для того, чтобы успеть проанализировать и показать нужной аудитории наиболее правильный в данный момент рекламный ролик.

Давно известно, что видеореклама влияет на настроение людей, так почему бы не использовать это влияние наиболее эффективно? Городские службы могли бы сэкономить приличные суммы только на уборке территории, просто вовремя и в нужном месте показывая ролики, демонстрирующие как правильно выбросить мусор в урну.

А как же безопасность движения? Например, если мониторы установлены вдоль загруженной автомагистрали, то оператор запускает медленные ролики, при желании сдвигая их показ во времени от столба к столбу, чтобы водители и пассажиры могли повнимательнее все рассмотреть. А когда пробка на дороге рассосалась, имеет смысл уменьшить задержку в трансляции, чтобы проезжающие на высокой скорости люди успели обратить свое драгоценное внимание на содержимое рекламы и даже записать в случае необходимости.

 

Итак, оператор загрузил в систему нужные видеоролики, которые разлетелись через интернет по беспроводной связи на каждый из мониторов MarketTelecom Outdoor TV. Далее, согласно расписанию, происходит трансляция, которой не может помешать даже временное отключение электричества, ведь при желании систему можно обеспечить резервным бесперебойным питанием. Ударопрочный герметичный корпус защитит ее от остальных воздействий внешней среды. Внутри спрятан плеер, один или несколько телевизоров, видеокамера и высокоскоростной беспроводной модем. 

 

Обращайтесь в отдел продаж по телефону +7 495 781 8171 или присылайте заявки на ящик sales@markettelecom.ru

 

Уличные системы трансляции видеорекламы