Обратный звонок





Как получить максимум от Вашей офисной АТС?
Мы продемонстрируем, как расширить возможности Вашей офисной АТС (на примере Panasonic TDA600).
История лучших VoIP шлюзов для Вашего бизнеса
Шлюзы Digium. Создание простого и надежного TDM – IP соединения.
Аудио-видео переключатели SmatrAVI
Компания SmartAVI предлагает широкий выбор VGA и HDMI переключателей и роутеров.
Главная - Новости

Новейший удлинитель AdderView RDX 5000IP

04.10.2011
ГК «МаркетТелеком» открывает предзаказ на KVM-over-IP удлинитель AdderView RDX 5000 IP, предназначенный для управления компьютерными сетями, их сегментами и для осуществления видеоконтроля.

Новейший высокопроизводительный удлинитель AdderView RDX 5000 IP — это полноценное пространственное серверное решение с возможностью как местного, так и удаленного управления. Устройство включает в себя клавиатурный лоток стандартной высоты, поддерживающий большинство языковых раскладок, а также жидкокристаллический дисплей Samsung стандарта SXGA с разрешением 1280х1024, оснащенный сенсорной панелью и расширенным экранным меню для выбора устройств. С помощью AdderView RDX 5000 IP можно осуществлять удаленное управление кластерами от 16-и компьютеров. Кроме того, при использовании свитчей CATx 5000 возможно расширение сети до 256 компьютеров. По кабелю CAT5e можно подключить удлинитель к любому типу сервера, включая PC, Mac и Sun.

 

К любому из подключенных компьютеров одновременно может обращаться до 4-х удаленных пользователей. Система RDX 5000 поддерживает любые компьютерные платформы с портами PS/2, USB или SUN. Протоколирование кодов стран, спецификация DDC, а также непрерывная эмуляция клавиатуры и мыши обеспечивают удобство рабочего процесса. Встроенный порт RS232 позволяет контролировать различные внешние устройства — например, устройства управления энергопотреблением. Кроме того, система позволяет задавать конфигурацию для 16-ти разных пользователей с настройкой привилегий доступа для каждого из них отдельно.

 

Компания Adder разрабатывает широчайший спектр продуктов для обеспечения удобной удаленной работы, особое внимание уделяя различным типам KVM-оборудования, востребованного в промышленности, медицине, образовании, рекламной индустрии и во множестве других отраслей.

 

Компания «МаркетТелеком» принимает предзаказы на удлинитель AdderView RDX 5000 IP, который, по заявлению производителя, поступит в продажу в ноябре 2011 года.

 

Для предзаказа удлинителя, а также по вопросам приобретения оборудования Adder обращайтесь в компанию «МаркетТелеком» по телефону: +7 (495) 781-81-71 или электронной почте: sales@markettelecom.ru или partner@markettelecom.ru (для постоянных покупателей).