Обратный звонок





Как получить максимум от Вашей офисной АТС?
Мы продемонстрируем, как расширить возможности Вашей офисной АТС (на примере Panasonic TDA600).
История лучших VoIP шлюзов для Вашего бизнеса
Шлюзы Digium. Создание простого и надежного TDM – IP соединения.
Аудио-видео переключатели SmatrAVI
Компания SmartAVI предлагает широкий выбор VGA и HDMI переключателей и роутеров.
Главная - Новости

Бизнес-коммуникации нового поколения

28.09.2011
Компания Avaya разработала передовую линейку решений и услуг для бизнес-коммуникаций. Avaya Flare Experience включает в себя целый ряд продуктов для видеоконференцсвязи.

Компания Avaya, мировой лидер в области корпоративных коммуникаций, представила линейку решений широкого спектра Avaya Flare Experience, включающую в себя как персональные видеотерминалы, так и специализированные конференц-комнаты, оборудованные экранами с эффектом присутствия.

 

Уникальной особенностью линейки является использование значительно меньшей полосы пропускания для передачи видео. Это обеспечивает почти троекратную экономию ресурсов по сравнению с конкурентными решениями.

 

Пакет решений создан на базе платформы Avaya Aura, что позволяет легко организовывать видеозвонки и видеоконференции. При этом для использования видео нет необходимости строить дополнительную сеть — достаточно установить клиентские устройства, обладающие соответствующим функционалом.

 

С помощью удобного программного обеспечения Avaya Flare Experience можно осуществлять коммуникации в выбранном режиме, получать сообщения и напоминания, планировать и назначать встречи.

 

ПО имеет интуитивно понятный интерфейс. Так, организация голосовых видеозвонков и конференций осуществляется с помощью мыши путем перемещения иконок предполагаемых участников в соответствующий раздел. При этом доступно одновременное использование дополнительной голосовой линии, электронной почты или мгновенных сообщений.

 

Виртуальный органайзер обеспечивает возможность одновременного просмотра множества различных списков контактов, как корпоративных, так и личных, включая социальные сети. Функция индикации статуса определяет доступность выбранного контакта для коммуникации.

 

Для Avaya Flare Experience существует возможность скачивания дополнительных бизнес-приложений и инструментов, в том числе разработок на базе операционной системы Android.

 

По вопросам приобретения оборудования Avaya обращайтесь в компанию «МаркетТелеком» по телефону: +7 (495) 781-81-71 или электронной почте: sales@markettelecom.ru или partner@markettelecom.ru (для постоянных покупателей).