Обратный звонок





Как получить максимум от Вашей офисной АТС?
Мы продемонстрируем, как расширить возможности Вашей офисной АТС (на примере Panasonic TDA600).
История лучших VoIP шлюзов для Вашего бизнеса
Шлюзы Digium. Создание простого и надежного TDM – IP соединения.
Аудио-видео переключатели SmatrAVI
Компания SmartAVI предлагает широкий выбор VGA и HDMI переключателей и роутеров.
Главная - Новости

GSM и VoIP рука об руку

19.09.2011
Компания Hybertone разработала 4-портовый GSM-шлюз, который обеспечивает удобное и экономичное сопряжение беспроводной и сотовой связи с новейшими технологиями VoIP.

GSM-шлюз Hybertone GoIP 4 предназначен для организации полноценной работы офисной телефонной связи и мини-АТС в условиях, где отсутствует возможность подключения к проводной сети ТфОП. Он предоставляет доступ к телефонной связи по беспроводным сетям стандарта GSM.

 

Hybertone GoIP 4 может использоваться для создания мобильного офиса, где нецелесообразно или невозможно применение проводного подключения, а также для обеспечения резервной связи в стационарном офисе.

 

Благодаря VoIP GSM шлюзу достигается значительная экономия на звонках мобильным абонентам. Поскольку GoIP 4 поддерживает установку 4 SIM-карт, можно использовать несколько наиболее распространенных сотовых операторов и направлять звонки с офисных телефонов по самым дешевым маршрутам.

 

GSM-шлюз Hybertone GoIP 4 позволяет соединить 4 GSM-канала с VoIP. Каждый канал GSM может программироваться в индивидуальном порядке и устанавливать связь с IP PBX или может быть сгруппирован как один канал связи с IP АТС. Доступна переадресация вызова с GSM на VoIP и VoIP на GSM.

 

Входящие и исходящие звонки для повышения безопасности соединений могут быть защищены паролем. Динамический выбор кодеков и функция эхоподавления обеспечивает превосходное качество звука для каждого звонка. Для этой же цели служит генерация комфортного шума при заполнении пауз между репликами.

 

Световые индикаторы, расположенные на корпусе, сигнализируют о статусе устройства и подключенных сетей, а также о наличии питания. Обновление программного обеспечения устройства происходит через веб-интерфейс.

 

GoIP4 – мобильное, многофункциональное и легко конфигурируемое решение. Использование этого устройства способствует оптимизации работы офисной коммуникационной инфраструктуры, что позволяет получить значительную экономию бюджетных средств, затрачиваемых на телефонную связь.

 

По вопросам приобретения оборудования HyberTone обращайтесь в компанию «МаркетТелеком» по телефону: +7 (495) 781-81-71 или электронной почте: sales@markettelecom.ru или partner@markettelecom.ru (для постоянных покупателей).